Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Центральное экспертно-криминалистическое таможенное управление

25 мартa 2019 17:45, изменено 28 мая 2019 17:03

5 и 6 марта 2019 года на базе Экспертно-криминалистического центра МВД России прошла VII Всероссийская научно-практическая конференция по криминалистике и судебной экспертизе «Криминалистические средства и методы в раскрытии и расследовании преступлений»

5 и 6 марта 2019 года на базе Экспертно-криминалистического центра МВД России прошла VII Всероссийская научно-практическая конференция по криминалистике и судебной экспертизе «Криминалистические средства и методы в раскрытии и расследовании преступлений», в которой приняла участие начальник отдела экспертизы товаров растительного происхождения ЭКС Г. Москва Центрального экспертно-криминалистического таможенного управления Левина Мария Сергеевна.

М.С. Левина выступила с докладом «Применение палинологических методов исследования в целях определения региона происхождения товаров в таможенной экспертизе» в рамках заседания секции «Экспертизы материалов, веществ и изделий, почвенно-ботанические и минералогические экспертизы». Доклад вызвал большой интерес. В рамках данной секции также были освещены вопросы судебной геммологической экспертизы, экспертизы наркотических, психотропных, сильнодействующих и ядовитых веществ и экспертизы пищевой продукции.

Оценить