Сегодня 19 августа 2018 года
Для слабовидящих

Экспертно-криминалистическая служба – региональный филиал Центрального экспертно-криминалистического таможенного управления г. Екатеринбург

PDFПечатьE-mail

Экспертно-криминалистическая служба – региональный филиал Центрального экспертно-криминалистического таможенного управления

г. Екатеринбург

О внесении изменений в приказ ЭКС – филиала ЦЭКТУ г. Екатеринбург
от 17.05.2018 года № 23

На основании Постановления Правительства РФ от 05.03.2018 N 227
«О некоторых мерах по внедрению информационных технологий в кадровую работу на государственной гражданской службе Российской Федерации» п р и к а з ы в а ю:

1. Преамбулу приказа изложить в следующей редакции: «В соответствии со статьей 22 Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Указом Президента Российской Федерации от 01.02.2005 № 112 «О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации», Единой методикой проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Российской Федерации и включение в кадровый резерв государственных органов утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 31 марта 2018г. № 397 «Об утверждении единой методики проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Российской Федерации и включение в кадровый резерв государственных органов», Методикой проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы, сроков и порядка работы конкурсных комиссий в таможенных органах Российской Федерации, утвержденной приказом ФТС России от 16 марта 2015 г. № 441 (ред. от 18.07.2017), в целях обеспечения конституционного права граждан Российской Федерации на равный доступ к государственной службе и права государственных гражданских служащих на должностной рост на конкурсной основе».

2. В приложении № 2 к приказу ЭКС – филиала ЦЭКТУ г. Екатеринбург
от 17.05.2018 года № 23 «Об объявлении конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы и на включение в кадровый резерв Экспертно-криминалистической службы - регионального филиала Центрального экспертно - криминалистического таможенного управления г.Екатеринбург» слово «собственноручно» исключить.

Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Начальник службы

подполковник таможенной службы В.В. Миронов