Сегодня 16 ноября 2018 года
Для слабовидящих

О результатах конкурса, проведенного в ЭКС - филиала ЦЭКТУ г. Брянск 10.04.2018

PDFПечатьE-mail

В соответствии со статьей 22 Федерального закона от 27 июля 2004 г. №79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. №112 «О конкурсе на замещении вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2005 г. №509 «О порядке оплаты труда независимых экспертов, включаемых в составы аттестационной и конкурсной комиссий, образуемых федеральными государственными органами», Методикой поведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы, сроками и порядком работы конкурсных комиссий в таможенных органах Российской Федерации, утвержденной приказом ФТС России от 16 марта 2015 г. №441 (в редакции приказов ФТС России от 27 августа 2015 г. №1746, от 18 июля 2017 г. №1166) приказываю:

1. Утвердить результаты проведенного конкурса на замещение вакантных должностей и на включение в кадровый резерв в ЭКС - филиале ЦЭКТУ г. Брянск согласно протоколу заседания конкурсной комиссии от 10 апреля 2018 г. №1.

2. Считать победителем конкурса на должность главного государственного таможенного инспектора ЭИО №2 (г. Смоленск) - Алифанову Татьяну Михайловну.

3. Включить в кадровый резерв ЭКС-филиала ЦЭКТУ г. Брянск на конкурсной основе на замещение вакантной должности ведущей группы должностей - Артеменко Кирилла Викторовича.

4. Главному государственному таможенному инспектору (по работе с кадрами) общего отдела (В.В. Коротков) информацию о результатах конкурса сообщить конкурсантам в письменной форме, разместить на информационном стенде в помещении ЭКС - филиала ЦЭКТУ г. Брянск и направить в Управление (ОГСК и ИТО) для размещения в ФГИС «Единая информационная система управления кадровым составом государственной гражданской службы Российской Федерации» и на официальном сайте Управления, подготовить и направить в Управление документы победителя конкурса для назначения на должность государственной гражданской службы.

Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.