Сегодня 21 мая 2018 года
Для слабовидящих

О результатах конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и на включение в кадровый резерв в Центральном экспертно-криминалистическом таможенном управлении.

PDFПечатьE-mail

О результатах конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и на включение в кадровый резерв в Центральном экспертно-криминалистическом таможенном управлении

В соответствии со статьей 22 Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. № 112 «О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2005 г. № 509 «О порядке оплаты труда независимых экспертов, включаемых в составы аттестационной и конкурсной комиссий, образуемых федеральными государственными органами», Методикой проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы, сроками и порядком работы конкурсных комиссий в таможенных органах Российской Федерации, утвержденной приказом ФТС России от 16 марта 2015 г. № 441 (в редакции приказов ФТС России от 27 августа 2015 г. № 1746, от 18 июля 2017 г. № 1166), Регламентом работы Конкурсной комиссии ЦЭКТУ, утвержденным приказом ЦЭКТУ от 26 января 2018 г. № 24, п р и к а з ы в а ю:

1. Утвердить результаты проведенного конкурса на замещение вакантных должностей и на включение в кадровый резерв в Центральном экспертно-криминалистическом таможенном управлении согласно протоколу заседания конкурсной комиссии от 28 февраля 2018 г. № 02.

2. Считать победителями конкурса на должность:

главный государственный таможенный инспектор организационно-инспекторского отдела – Макарчева Алексея Юрьевича;

старший государственный таможенный инспектор правового отдела – Мыльникову Кристину Андреевну;

главный государственный таможенный инспектор отдела криминалистических исследований экспертно-криминалистической службы г. Москва – Беленького Илью Альбертовича;

главный государственный таможенный инспектор отдела экспертизы товаров органического происхождения экспертно-криминалистической службы г. Москва – Лабутину Юлию Владимировну;

старший государственный таможенный инспектор отдела экспертизы товаров

органического происхождения экспертно-криминалистической службы г. Москва – Семкина Максима Юрьевича;

главный государственный таможенный инспектор экспертно-исследовательского отдела № 3 (пгт Внуково) экспертно-криминалистической службы г. Москва – Тихвинскую Ольгу Евгеньевну.

3. Включить в кадровый резерв Управления на конкурсной основе на

замещение вакантной должности ведущей группы должностей:

Бредковскую Марию Алексеевну;

Болотова Ивана Васильевича;

Генералова Сергея Сергеевича;

Евсееву Ольгу Николаевну;

Климову Татьяну Сергеевну;

Нестурову Диану Рабадановну;

Нолькена Максимилиана Петровича;

Одинокову Марианну Витальевну;

Самочкина Вячеслава Юрьевича.

4. Включить в кадровый резерв Управления на конкурсной основе на замещение вакантной должности старшей группы должностей:

Баранову Марию Викторовну;

Казиеву Фатимат Анзоровну;

Касаткину Ирину Николаевну;

Полякова Ярослава Богдановича.

5. Отделу государственной службы и кадров кадровой службы (А.К. Алексахина) информацию о результатах конкурса сообщить конкурсантам в письменной форме, разместить на информационном стенде в помещении ЦЭКТУ и в ФГИС «Единая информационная система управления кадровым составом государственной гражданской службы Российской Федерации», подготовить проекты приказов о назначении на должности государственной гражданской службы Управления и служебные контракты.

6. Информационно – техническому отделу (Е.С. Степанов) разместить информацию о результатах конкурса в сети Интернет на официальном сайте Управления.

Вложения:
ФайлРазмер файла
Скачать файл (153712.PDF)153712.PDF2437 Kb